GM تكشف عن شيفروليه سيلفرادو و GMC سييرا 2014

كشفت GM للاعلام قبل أيام عن أول نظرة لسيارات 2014 عن سيارات التحميل والقطر (full-size pickup truck) القادمة وهم Chevrolet Silverado و GMC Sierra , وذلك قبل الكشف للعالم في معرض Detroit للسيارات 2013 المقرر اقامته الشهر القادم , ولم يتم تسليط الضوء كثيراً على التفاصيل والابعاد ولا حتى على المحركات الثلاثة التي ستزود بها هذه السيارات .

الـ Chevrolet Silverado و GMC Sierra موديل 2014 هما شكلان محدثان ولكن ليس بشكل جذري لهيكل الجيل الحالي GMT900 , وسيتوفر بثلاث اشكال للقمرة وهي القمرة الواحدة والقمرة الممتدة (قمرة ونصف) والقمرتين , وستتوفر ثلاث محركات قولوا وداعاً لاسم Vortec واستعدوا للاسم الجديد EcoTec3 للـ Chevrolet Silverado و   GMC Sierra 1500 موديل 2014 , جميعها ترتكز الشكل المعماري الجديد لـجنرال موترز Gen V small-block V8 . المحرك الـ 4.3 لتر V6 يعكس الشكل المتاح من قبل , في حيد يتم استبدال المحرك الحالي 4.8 لتر V8 مع محرك 5.3 لتر V8  الجديد EcoTec3 و6.2 لتر V8 الجديد EcoTec3 , وسيتم تزويد جميع السيارات بعلبة تروس تتكون من ستة غيارات أوتوماتيكي مع ميزة Cruise Grade Braking .

.

.

About BEE COOL

A Kuwaiti Blogger and Photographer just want to share my interests

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s