تغطية حفل إطلاق جهاز Huawei P8 في الكويت

IMG_20150609_191328

 

 

بالأمس كنت على موعد لحفل إطلاق الجهاز الجديد من شركة Huawei في الكويت وهو الهاتف الذكي Huawei P8 والذي حمل العديد  من المميزات الجديدة تجعله في مركز المنافسة في سوق الهواتف الذكية الأخرى .

 

 

في البداية لنستعرض الحفل , فقط كان الحفل عبارة عن مؤتمر تم دعوة بعض المدونين والصحافة , حيث تم الشرح عن وضع الشركة ومدى تطورها على مدى السنوات القليلة الماضية وأصبح واحدة من أكبر 100 علامة تجارية مشهورة بالعالم , وكيف أصبحت رائدة في مجال تطوير شبكات الاتصال بالعالم , بالاضافة الى انتشارها بشكل واضح في السوق الكويتي , بالإضافة الى إطلاق خدمة VIP Service في الكويت .

 

 

 

This slideshow requires JavaScript.

.

.

بعد ذلك تم إستعراض شكل الجهاز الجديد Huawei P8 ومواصفاته التقنية ومميزاته الجديدة , حيث اشتمل تصنيع بدن الجهاز من الألمنيوم وتم تصميمه بسمك 6.4 مم ليصبح الجهاز نحيف جداً وأنيق وهو متوفر بثلاث ألوان الرمادي والذهبي والأبيض ,  وتم استعراض قوة الجهاز من حيث الأداء والسرعة والاتصال مايجعل الجهاز في مراكز متقدمة في الاداء والسرعة واستهلاك البطارية مع الاجهزة المنافسة الأخرى , من حيث الاتصال بالشبكة ونقل البيانات فقد وضعت Huawei كل خبرتها في مجال الاتصالات في هذا الجهاز ليعطي أداء أقوى وعدم انقطاع الاتصال بالشبكة .

من جهة أخرى تم استعراض قوة الكاميرا والخواص الجديدة ماتجعل التصوير بجهاز Huawei P8 تجربة فريدة , فقد تم تزويد الجهاز بكاميرا بقوة 13 ميغابكسل بتقنية الاستشعار اللوني “RGBW” والمستخدمة فقط في جهاز Huawei P8 والتي تعزز مستوى التباين بالسطوع للاضاءات العالية والمنخفضة , وأيضاً معالجة ضوضاء الالوان وهذه الخواص نشاهدها فقط في كاميرات التصوير الاحترافي مايجعل جهاز Huawei P8 متميز في التصوير , بالاضافة الى تزويده بخاصية مانع الاهتزاز OIS لالتقاط صور أكثر ثباتاً , وخاصية جديدة غير موجودة بالهواتف الأخرى وهي خاصية الرسم بالضوء Lightpaint .

 

This slideshow requires JavaScript.

.

.

بعد ذلك انتقلنا الى صالة عرض الجهاز لتجربته وأخذ انطباعات عنه 

This slideshow requires JavaScript.

.

.

صورة تم التقاطها بجهاز Huawei P8 توضح قوة تصوير الجهاز بالاضاءة الخافتة ومعلجة الصور لتباين السطوع للاضاءة

mde

.

.

صور تم التقاطها بجهاز Huawei P8 باستخدام خاصية الرسم بالضوء 

bsh

bsh

.

.

مواصفات جهاز Huawei P8 التقنية :

* التصميم:

. نظام التشغيل Android 5.0 واجهة تشغيل EMUI 3.1 UI

. الأبعاد 144.9 × 72.1 × 6.4 مم

. الوزن 144 جم

. البدن مصنوع من المعدن 

* الشاشة:

. حجم الشاشة 5.2 بوصة

. دقة الشاشة 1920 × 1080 بكسل

. كثافة البكسل 424 ppi

. نوع الشاشة IPS LCD

. نسبة مساحة الشاشة لبدن الجهاز 71.63%

* الكاميرا:

. دقة الكاميرا 13 ميغا بكسل

. الفلاش LED ثنائي

. فتحة العدسة F 2.0

. تصوير الفيديو بدقة 1920 × 1080 (Full HD)

. الكاميرا الأمامية بدقة 8 ميغابكسل

* الهاردوير:

. شريحة النظام HiSilicon Kirin 930 من Huawei

. المعالج ثماني النواة 2000 MHz نوع ARM Cortex-A53e و ARM Cortex-A53 بقوة 64-bit

. معالج صور نوع Mali-T628 MP4

. ذاكرة 3 غيغابايت RAM

. السعة 16 غيغابايت

. امكانية زيادة السعة بكرت microSD لغاية 128 GB

* البطارية بحجم 2680 mAh

* يدعم شريتين اتصال SIM Card في نفس الوقت

 

About BEE COOL

A Kuwaiti Blogger and Photographer just want to share my interests

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s